俞东来出席市委党校秋季学期开学典礼并授课

来源:教务处   作者:教务处


9月16日下午,市委党校举行2021年秋季学期开学典礼。市委书记、新区党工委书记俞东来出席并授课。市委常委、组织部长蒲晓斌主持。
   俞东来指出,在干部所需的各种能力中,政治能力是第一位的。要不断锤炼对党忠诚的政治本色,增强学习自觉,加快知识更新,优化知识结构。要加强政治历练,把讲政治体现在一言一行上,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做到信念坚定、对党忠诚。

俞东来强调,习近平总书记9月1日在中央党校中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话,是对全体党员干部的期许,也是对干部工作提出的新的要求。全市党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,着眼事业发展,激情创业、拼搏赶超,争当“四个舟山”建设的开路先锋。
   俞东来强调,党员干部要锤炼对党忠诚的政治本色,提升观大势谋大局抓大事的能力,提升塑造变革的能力,厚植躬身为民的情怀,拿出激情创业、拼搏赶超的精气神,筑牢拒腐防变的底线。

市委干部教育培训工作领导小组成员和县处级领导干部习近平新时代中国特色社会主义思想进修班、全市中青年干部培训二班、县(区)直属部门主要负责人推动共同富裕主题集中轮训班、2021年度新录用公务员暨选调生初任培训班等班次学员参加开学典礼