我校(院)召开工作专班推进会

  作者:办公室


   为更好地推进和落实2021年度重点工作,我校(院)建立重点项目工作专班机制,成立“红色熔炉”党建品牌创建工程、教学质量评估、数字化改革、“自贸区背景下党的建设”论坛、干部心理关爱中心建设、浙江海洋经济干部学院筹建、办学评估整改、“花园党校”基础提升工程、《干部教育舟山现场》书籍编写等九个工作专班。4月2日,我校(院)召开工作专班推进会,研究年度重点工作,提出具体要求。校(院)委成员出席会议,各工作专班牵头处室负责人参加会议。

   会上,各工作专班责任领导分别就各自牵头负责的重点工作,从工作专班人员构成、工作开展总体思路、推进工作具体措施、各项任务完成时间节点等方面作了介绍,各工作专班牵头处室负责人对事项有关情况作了补充说明。

   围绕进一步加快推进重点工作,常务副校长陈仁军提出三点要求:一要增强使命感和责任感。要敢想敢干、善谋会干,突出工作重点,通过抓重点工作牵引全盘工作,全面推进各项工作任务落细落实。二要紧盯目标任务不放松。要深入学习研究,明确目标任务,把重点事项分解为具体任务,细化具体步骤、明确完成时间、清晰路线进程,完成一件销号一件。三要加大督导检查力度。要定期交流工作进展情况,及时协调解决有关问题和困难。根据工作推进情况随时召开会议进行专题研究,推进工作进展。各工作专班责任领导定期督导、检查,确保各项工作有序推进。