学干融合 以学促干 | 2020年度“创新赋能”培训班工作总结暨成果汇报会召开

来源:群岛先锋   作者:教务处


        12月17日上午,2020年度浙江自贸试验区“创新赋能”培训班工作总结暨成果汇报会在新城召开。市委组织部常务副部长史舟海出席并讲话,市委党校常务副校长、市委组织部副部长胡侃、自贸区管委会综合协调局局长俞斌,“创新赋能”培训班全体学员及助学导师参加会议。

会议充分肯定了“创新赋能”培训班取得的成果,指出建设自贸试验区是构建“双循环”新发展格局、重构全球产业链供应链、推动“一带一路”建设高质量发展的需要,培训班全体学员要自觉深化对自贸试验区建设重大意义的认识,在新思想新精神指引下干好自贸试验区建设各项工作;要立足赋权扩区实际,在自贸试验区建设的这片热土上展现更大担当作为,全力展示“九大标志性成果”,努力开启“四个舟山”建设新征程。

        会上,6个课题小组代表就培训期间的课题成果展开了交流发言,20名优秀学员和《舟山市石化产业发展项目规划研究》等6个优秀课题受到了表彰。