我校召开2020年秋季学期主体班次工作协调会

来源:教务处   作者:教务处


为保障2020年秋季学期主体班次工作顺利推进,近日,我校召开主体班次工作协调会,研究部署新学期主体班次教学、管理、后勤保障等工作。常务副校长张伟存、副校长高会峰、副校长张信国出席。相关处室负责人、重点班次班主任参加会议。

会上,相关处室负责人就秋季学期开学典礼、教学计划、教务管理、后勤保障等方面的准备工作做了汇报,并就准备工作中存在的问题进行了反馈。校委会成员对各自分管工作的重点事项提出了具体要求,对存在的难点工作进行了协调处理。

常务副校长张伟存指出,教学保障、教学安排及管理是教学质量的保证和前提,对更好开展下半年主体班次教学提出了具体要求:一是各部门要积极协调配合,认真部署落实各项工作,切保教学工作有序开展。二是教务部门合理安排日常教学,突出理论教育和党性教育内容,提升教学的针对性和实效性;三是班主任严格班级管理,抓好学风建设,营造一个善于学习、勤于学习的良好培训氛围。