我校(院)召开全国文明城市创建动员大会

  作者:办公室


   为贯彻落实全市创建全国文明城市工作动员大会精神,查找工作薄弱环节,补齐工作短板,动员全校(院)教职工以高昂的精神斗志迎接国测,强力推进全国文明城市创建工作。917日上午,我校(院)召开全国文明城市创建动员大会,安排部署全校(院)全国文明城市创建工作。常务副校(院)长张伟存作重要讲话,校(院)委全体成员出席会议。

   张伟存指出,创建全国文明城市是实现高质量跨越发展的重要举措,是提升人民群众幸福感、建设“四个舟山”的迫切需要。当前,是我市创建全国文明城市的关键时期,我校(院)全体教职工要站在战略和全局的高度,充分认识创建全国文明城市的重大意义,切实增强创建全国文明城市的责任感、紧迫感和使命感,将创城工作放在首要位置,上下一心,拧成一股绳,全身心投入我市创城工作。

   张伟存强调,要压实责任、齐抓共管。我校(院)按照谁主管、谁负责的原则,坚持一把手负总责,分管领导具体抓,严格落实目标责任制,一项一项分解任务,一层一层传导压力,一级一级抓好落实,切实汇聚起创建全国文明城市的强大合力。要上下协调、全员参与。全校(院)上下要牢固树立一盘棋思想,心往一处想、劲往一处使,对职责之内的创建工作要不等、不靠、不推,尽心尽力完成任务;同时,要以强有力的宣传、动员、组织、引导,调动全校(院)上上下下、方方面面的创建热情,进一步掀起全员参与、全面推进的创建热潮。

   全体教职工参加会议。