舟山商贸集团在我校举办集中轮训班

  作者:培训处


      为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《2019-2023年全国党员教育培训工作规划》、《中国共产党基层组织选举工作条例》,进一步提升基层党员及党务干部综合素质,更好地发挥党员先锋模范作用及党组织的战斗堡垒作用,舟山商贸集团有限公司于8月24至26日在我校举办基层党员集中轮训班以及党务干部暨党支部书记培训班。共有40名基层党员以及43名党务干部参与了此次轮训。
      本次培训的主要内容包括党中央治国理政新理念新思想新战略、新时代党建工作面临的新形势新任务分析、党组织换届流程、发展党员的程序和手续等。对于基层党员,本次培训在集中授课的基础上增加自学环节,同时又通过组织微党课比赛为基层党员提供展示平台。对于党务干部,本次培训在理论学习的基础上增加现场教学环节,带领学员赴浙江飞鲸漆业有限公司参观学习,并通过举办学员论坛,鼓励各党务干部交流各支部党建的有益经验和做法。本次培训结合不同学员的类型和需求设计了差异化的教学方案,使得学员们受益匪浅。