市委党校(行政学院)基础设施功能挖潜完善项目设计中标候选人公示

  作者:后勤处


  一.项目概况和招标范围

1.项目名称:市委党校(行政学院)基础设施功能挖潜完善项目设计

2.邀请招标范围和内容:(1)方案设计及建筑、结构、园林绿化、消防、水电、弱电等专业施工图设计,并负责送审通过及后续服务等工作;(2)专业深化设计及设计修改;(3)上述设计内容的施工期现场指导与监督、后续服务等。

3.招标方式:邀请招标

4.招标单位:中共舟山市委党校

5.工程地址:舟山市定海区海天大道200号中共舟山市委党校校园内

  二、中标候选人

该邀请招标项目于2020年7月7日下午及2020年7月9日下午在我校教学楼三楼会议室先后进行设计方案比选和设计费用谈判,经我校小额招标领导小组成员集体评审,确定中标候选人,现将中标结果公示如下:

中标候选人:上海精典规划建筑设计有限公司

设计费用中标价格:15万元(大写金额:拾伍万元整)

  三、公示时间

2020年7月10日—2020年7月14日

  四、监督电话

校招标领导小组办公室   0580-2660089    

校机关纪委  0580-2660010

投标人或者其他利害关系人对本项目的中标结果有异议的,请在公示期间向招标人提出,以单位名义反映问题的加盖公章,以个人名义反映问题的须署实名。

 

 

 

 

 

 

 

                                                中共舟山市委党校

                                                 2020年7月10日