市委党校举办2020年春季集中开班式

来源:教务处   作者:教务处


5月19日下午,舟山市委党校举行2020年春季集中开班式。市委常委、组织部长、党校校长蒲晓斌出席开班式,并作《领导干部要以“重要窗口”的使命担当 当好自贸区新一轮改革主力军、排头兵》主题报告。市域治理能力现代化专题研讨班第一期、自贸区“创新赋能”培训班、全市中青年干部培训二班共200余名学员一起聆听了报告。

蒲部长指出,当前的中国(浙江)自贸区正开启新一轮改革开放的征程,机遇千载难逢、使命催人奋进,领导干部要以“重要窗口”的使命担当,当好自贸区新一轮改革主力军、排头兵。

蒲部长要求,各级干部一要立非常之志,坚定改革的信心;二要强专业能力,提升改革的本领;三要担先行之责,激发改革的闯劲;四要下务实之功,走稳改革的步伐;五要扬清正之风,营造干净干事环境。

开班式由市委党校常务副校长张伟存主持,并就培训期间党校疫情防控工作做具体说明。市委组织部副部长胡侃、市委党校校务委员会成员、市委组织部和市委党校的相关工作人员等一同参加。