校党委书记、常务副校长张伟存走访慰问离退休老干部

  作者:办公室


         9月26日上午,正值庆祝中华人民共和国成立70周年之际,我校党委书记、常务副校长张伟存一行看望慰问了新中国成立前参加工作的王中、董昌荣等老干部,送去党和国家对老干部、老党员的温暖关怀。

   走访期间,张伟存向老干部转交并佩戴了中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,代表校党委向老同志致以节日问候,对老同志为党校事业发展作出的贡献表示感谢。他们与老同志促膝谈心,详细了解他们的生活及身体状况,询问生活需求,并叮嘱老同志要注意天气变化,保重身体。张伟存指出,老干部经历了抗战时期血与火的洗礼,为民族独立、人民解放和祖国建设与发展事业做出了重要贡献,他们的崇高风范是宝贵财富,是我们事业不断前进的精神源泉。他嘱托随同工作人员要带着感情责任,用心用情用力做好老干部服务保障工作。

   老干部们对组织的关心关怀表达了衷心感谢,表示将密切关注学校的发展,不忘初心,继续发挥余热,并祝愿祖国更加繁荣昌盛,祝愿党校事业蒸蒸日上。