《2018-2022年全国干部教育培训条例》专题学习会

来源:教务处   作者:教务处


      2018年12月24日下午2:30,中共舟山市委党校在教学楼204教室开展了《2018-2022年全国干部教育培训条例》(以下简称条例)专题学习会,由张信国副校长领学。教育长、所有专兼职教师共33位教职员工参加了本次学习会。

      张信国详细介绍了《2018-2022年全国干部教育培训条例》,他指出,《条例》是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,要认真落实好《条例》的各项规定,只有深入学习了解,才能熟练掌握运用。

      张信国认为,《条例》精神时代特色强、联系实际紧密,对理想信念教育、专业能力培养、学风建设等各方面要求高,对新时代干部教育培训工作具有重大而深远的指导意义。

      张信国强调,党校相关处室在校(院)主体班培训规划拟制、教学计划编制、教学改革实施等工作中要紧随时代潮流、紧跟时代步伐,进一步加强教务工作的计划性、预见性、科学性和可操作性,把各项工作落细落小落实。

      参加学习的同志们支部一致表示,将严格按照专题学习会的要求,对标对表、真抓实干,努力提高适应本职岗位所需的政治素质、能力素质、知识素养等综合能力,继续为干部教育培训事业做出新的更大贡献。