舟山市委党校举行2018年秋季开学典礼

来源:教务处   作者:教务处


9月10日下午,市委党校在综合楼报告厅举行2018年秋季开学典礼。2018年第二期县处级干部党性(爱国主义)教育专题进修班学员、2018年全市中青年干部培训班学员、2018年机关新录用公务员初任培训班学员以及市委组织部、市人力资源和社会保障局、市委党校部分干部职工等参加开学典礼。市委常委、组织部长、市委党校校长张明超出席并作题为“全面提升执政本领争做新时代新担当新作为的好干部”党课报告。市委党校常务副校长张伟存主持典礼。

张明超在报告中指出,事业是靠人干出来的。领导干部作为党的执政骨干,执政本领是立身之本、干事之基、成事之要。无论是从党肩负的伟大历史使命来看,还是从当前错综复杂的外部环境来看,或者是从舟山自身的战略地位来看,全面提升执政本领,是新时代领导干部重大而紧迫的战略任务。
       张明超要求市委党校要把教育领导干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为重大政治任务,作为主课主业,加快打造贯彻总书记精神、具有舟山特色的教学体系、教材体系、课程体系,努力培养一批理论骨干、教学骨干、业务骨干,成为干部理论武装、党性锤炼的大熔炉。