我校召开巡察整改工作推进大会

  作者:办公室


         8月27日上午,我校召开巡察整改工作推进会。会议深入贯彻落实我校巡察整改工作动员会精神和市委巡察组巡察反馈意见,对巡察整改落实工作进行再动员、再部署,确保各项整改任务落到实处。会议由校党委书记、常务副校长张伟存主持,全校教职工参加了会议。
      会上,副校长高会峰通报了我校整改进展情况。

      为进一步做好巡察整改落实工作,校党委书记、常务副校长张伟存对全校巡察整改提出了要求。第一,要增强政治意识,提高政治站位,全校教职工思想上要高度重视,突出政治巡察。把握重点工作,落实整改责任,把此次巡察整改作为一项重大政治任务,切实做实、做好、做到位。第二,谋划准备上要系统深入,着重抓好“六个结合”:上级巡察和自查相结合;个别性整改解决和普遍性问题解决相结合;眼前问题查究和着眼长远管理相结合;治标与治本相结合;领导点与大家提相结合;自己认真查改与上级沟通相结合起来。第三,在具体行动要中要盯紧务实。一是要坚持问题导向,对症下药;二是目标要清晰、措施要明确;三是整改见人见事,确保整改问题件件有着落;四是举一反三、全面整改;五是建章立制,重在治本;六是坚持实事求是,务实管用。第四,组织要坚强有力。一是领导带头全校联动;二是要按照目前方案,分头落实;三是迅速行动如期完成。