我校召开2017年度年终总结与表彰大会

  作者:办公室


131日上午,我校召开2017年度年终总结与表彰大会。校党委书记、常务副校长张伟存出席会议并讲话,副校长高会峰主持会议,副校长徐文平宣读2017年度先进集体及各类先进个人表彰文件,校党委班子成员为获奖人员颁奖。全体教职工参加会议。

张伟存对党校过去一年工作予以充分肯定。他指出,2017年,在全校教职工的共同努力下,各方面工作都取得了明显的成效。他重点对教育培训、科研咨政、对外培训、服务保障等方面工作进行了认真总结,肯定了成绩,指出了不足,提出了希望。

张伟存强调,2018年工作总体思路是围绕一条主线,突出两项重点,推进八个方面工作。要始终坚持党校姓党的根本原则,将党校姓党全方位全过程贯彻落实到一切教学活动、一切科研活动和一切办学活动中,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在学懂弄通做实上下功夫,牢牢把握“从严治学”和“开放办学”,把党的十九大精神贯彻落实在办学方向、办学理念、办学内容上,不断加强教学创新、智库创新、服务创新,努力建设特色化、开放型的红色学府