我校领导赴檀树社区慰问困难群众

来源:办公室   作者:办公室


寒潮来势汹汹,为了帮助困难群体温暖过冬,我校各级领导以实际行动贯彻落实十九大精神,时刻关心关注群众生产生活,把困难群众冷暖系在心上,在气温骤降时深入社区走访慰问困难家庭,第一时间把温暖送到困难群众家中,确保每位困难群众能够温暖过冬。12月27日,我校副校长高会峰一行来到檀树社区,了解困难群众的生活情况,给他们送去慰问品,代表市委党校送去元旦的问候和祝福。

在社区工作人员的陪同下,高会峰一行走访了该社区的困难群众家庭。每到一户都耐心询问家庭情况、经济条件、生产情况等,勉励其克服困难,自强不息,争取早日脱贫致富。

慰问结束后,高会峰来到檀树社区,与社区书记进行交流,进一步了解该社区困难群众的生产生活状况,认真研究困难群众改善生活的具体措施,力求找到改善困难群众生活状况的方法。

这次走访慰问活动把十九大精神落到了实处,更进一步了解了困难群众的状况,以促进日后工作更主动、更完善的开展。