我校干部职工积极参加业务献血活动

来源:办公室   作者:办公室


无偿献血是一项关心社会、关爱他人的光荣行为。714日,我校副校长高会峰率先垂范,带头无偿献血,办公室、教务处、函授培训处、后勤处的同志踊跃参与,第一批次累计成功献血2800毫升。无偿献血是每个公民应尽的义务,我校干部职工充分发扬无私奉献、助人为乐的精神,以实际行动诠释了党校人的爱心与责任。

近年来,我校在加强校园文化建设、自觉践行社会主义核心价值观的同时,十分重视公益事业的发展,努力营造热心公益、奉献社会的良好氛围。学校每年组织干部职工参加无偿献血活动,领导主动带头,干部职工积极踊跃,为社会奉献一片爱心,为生命加油。

至今,市委党校已经有1名干部获得全国无偿献血金奖荣誉称号(献血总量达9600毫升),1名获银奖荣誉称号(献血总量达6000毫升)。一次次的无偿献血,汇聚了党校人一次次浓浓的爱心,充分展现了党校人良好的精神风貌。