市委党校常务副校长张伟存走访金塘山潭社区 慰问渔农村工作指导员

来源:办公室   作者:办公室


2017年5月5下午,市委党校党委书记、常务副校长张伟存一行3人,专门赴金塘山潭社区进行走访,并慰问了市委党校驻山潭社区渔农村工作指导员陈聪。

张伟存听取了社区负责人关于社区基本情况的介绍,了解了社区今后发展面临的一些困难和问题。同时,勉励渔农村指导员陈聪同志,要发扬军转干部求真务实的优良作风,敢为人先的工作干劲,艰苦朴素的良好品德,及时转换好角色定位,深入基层、深入农村、深入群众,尽快融入到基层工作和群众中去,积极参与社区换届选举、剿灭劣五类水等重点工作,把市第七次党代会精神宣传好、贯彻好,以基层一线干部为榜样,虚心向人民群众学习,圆满完成市委市政府赋予渔农村指导员的各项工作任务。

张伟存表示,市委党校将充分发挥自身优势,在基层党建、社区党员干部培训等方面,尽全力为山潭社区提供智力支持,并成为派驻社区指导员开展工作的坚强后盾。

张伟存到市委党校履新不久,就走访基层一线,慰问单位下派的渔农村工作指导员,充分体现了市委党校对渔农村工作的重视和对下派指导员的关心。市委党校副校长、机关党委书记高会峰和办公室负责人参加走访慰问。