2017年第一期县处级领导干部综合素质进修班开班

  作者:教务处


      2017年第一期县处级干部综合素质进修班于5月2日在市委党校开班,67名来自全市各县(区)、部门单位的县处级干部将进行为期一个月的进修学习。市委党校常务副校长张伟存出席开班典礼并作动员讲话,市委组织部干教处处长夏志刚主持。


      张伟存在动员时指出,今年是党的十九大召开之年,省第十四次党代会也将在二季度召开,市七次党代会刚刚落幕,作为十三五规划建设的关键之年,4月1日中国浙江(舟山)自贸试验区又成功挂牌,舟山已进入了“自贸区时代”,多重国家战略的叠加,舟山的发展正面临着前所未有的黄金机遇期,在此背景下,组织领导干部进修学习很有必要。张伟存希望学员们充分认识新形势下举办培训班的重要意义,进一步增强学习的自觉性和主动性;创新观念,突出重点,切实增强学习的针对性和实效性;严守纪律,树立良好作风,确保培训取得圆满成功。


      本期进修班将深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会党的十八大和三中、四中、五中、六中全会精神和省市委历次全会精神,准确把握“四个全面”战略布局和五大发展理念,深入研究新区发展中重大理论和现实问题。通过学习和研讨,进一步增强“四个自信”增强“四个意识”,牢记势在必行,敢于勇立潮头,打造激情创业、能打胜仗、全面过硬的舟山铁军,为推动舟山跨越发展提供强大组织保障。