张伟存任市委党校常务副校长

来源:办公室   作者:办公室


4月21日上午,我校召开中层以上干部大会,宣布市委党校主要负责人调整。市委组织部常务副部长张剑波宣布市委关于市委党校常务副校长调整的决定并讲话。新任常务副校长张伟存在会上讲话。原市委党校常务副校长张跃良主持会议并讲话。市委组织部干部一处有关同志出席会议。

张剑波指出,市委党校是市委的一个重要部门,是全市党员领导干部教育培训的主渠道。跃良同志思想政治素质好,政治敏锐性和大局意识强,贯彻执行上级的决策部署态度坚决、行动迅速,在党校任常务副校长期间,始终牢记党校姓党,坚持正确的办学方向,党校的各项工作成效明显。这次市委党校常务副校长的调整变动,是市委从工作大局和党校领导班子建设实际出发,经过通盘考虑、慎重研究做出的决定,充分体现了市委对党校工作的重视和关心。

张剑波指出,伟存同志工作经历丰富,政治理论性强,政策理论素质好,贯彻执行中央和省、市委决策部署态度坚决,善于分析问题、研究问题、解决问题,干部群众认可度高,是市委党校常务副校长的合适人选。希望大家切实把思想统一到市委的决定上来,像过去支持张跃良同志那样全力支持新任常务副校长张伟存同志的工作。相信伟存同志会进一步加强学习,尽快适应新的工作岗位,带领市委党校一班人在原有基础上再创佳绩,不辜负市委的重托和党校全体教职工的期望。

张伟存表示,完全拥护市委决定,衷心感谢组织的培养和信任。近几年来,市委党校各项事业蒸蒸日上,校园面貌焕然一新,跃良同志功不可没。作为自己,将在新的工作岗位上严格按照市委、市委组织部的要求,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢记党校姓党这个根本原则,团结带领党委一班人和全校教职工,继承和发扬党校一贯的教风、学风和作风,奋力跑好手中这一棒,尽职尽责完成好市委赋予的各项任务,绝不辜负市委的期望和重托。

张跃良表示,坚决拥护市委决定,衷心感谢市委对党校的关心和厚爱。5年多来,在党校与大家一起共同奋斗的情景历历在目,难以忘怀,非常感谢大家对自己工作的大力支持和帮助,自己在新的工作岗位上一定继续关注党校工作,希望大家像过去支持自己一样全力支持伟存同志的工作,齐心协力推动党校工作再上新的台阶。