我校扎实开展剿灭劣V类水对接联系工作

来源:舟山市委党校   作者:办公室


      4月17日,我校副校长高会峰、教育长陈舟军率领我校剿灭劣V类水工作领导小组成员,前往剿灭劣V类水对口联系乡镇岱山县岱西镇对接联系治水工作。岱西镇党委书记傅剑波、副镇长张斌等参与会谈。
      会上,高会峰说明了来意,表示愿意尽党校所能,协助岱西镇一起做好剿灭劣V类水工作。傅剑波对于党校的到来表示热烈的欢迎,并介绍了岱西镇治水工作的情况。会后,双方又深入到岱西镇剿灭劣V类水实地现场,帮助摸清家底,查看了芭弄河道、前岸河道等七条河道和小微水体现阶段的治理情况,分析研判了青黑村山塘水库源头水体污染成因,制定了下一步治理工作计划和方案。
      此次联系工作,树立科学治水的理念,增强消除劣V类水体的信心和决心。党校人要坚决贯彻省委、市委的决策部署,发挥党校优势,以自身的实际行动,积极参与“五水共治”社会宣讲、理论和实践研究等工作,为打赢劣Ⅴ类水剿灭战作出应有的贡献。