我校传达学习市第七次党代会精神

  作者:办公室


3月13日下午,我校召开全体教职工大会,校党委书记、常务副校长张跃良重点传达学习了市委书记俞东来所作的工作报告,并对我校贯彻落实市第七次党代会精神作出部署,提出要求。

张跃良指出,俞书记的报告,明确了新区今后五年工作的指导思想、总体要求、具体目标和主要任务,充分考虑了国家战略和新区实际,既振奋人心、令人鼓舞,又路径明确、切实可行。今后五年,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对舟山工作的重要指示,坚持“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局和新发展理念,深入实施舟山群岛新区发展规划,全面推进新区开发建设,把舟山建设成为自由贸易港区、海上花园城市。

张跃良强调,早日实现舟山群岛新区华丽转身、跨越发展,关键在各级党组织和广大党员干部,关键是党要管党、从严治党。市委党校作为全市党员领导干部教育培训的主渠道、研究宣传党的理论的主阵地、党员领导干部党性锻炼的大熔炉,一定要高举党的旗帜,以市第七次党代会精神为指引,围绕新区工作大局,抓牢主业主课,培养忠诚于新区建设事业、德才兼备的党员领导干部。

张跃良要求,全校要把学习、宣传、贯彻市第七次党代会精神,作为当前和今后一个时期重要的政治任务抓紧、抓实、抓好,密切联系党校工作实际,进一步解放思想、担当作为,创造一流业绩,不负时代重托。一要认真学习、深化认识,二要脚踏实地、从我做起,三要激情工作、开拓进取,四要乐于奉献、弘扬正气,真正把市委的决策部署转化为全体教职工的自觉行动,形成推动新区跨越发展、华丽转身的强大合力,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。