全市县处级干部十八届六中全会精神集中轮训班在我校举行

来源:教务处   作者:教务处


    据中央、省委的部署和市委的要求,12月下旬,市委党校开展了全市县处级干部学习贯彻党的十八届六中全会精神集中轮训。来自全市890名县处级干部参加了此次轮训,轮训共分四期进行,每期轮训时间为一天半,轮训以学习十八届六中全会公报、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》为重点,采取主题报告、观看教育片、专家辅导、分散学习和分组研讨相结合的方式进行,并在培训结束后上交学习笔记,学员收获颇丰,圆满完成了培训任务。
    市委常委、组织部部长、市委党校校长张明超,市委常委、宣传部部长、统战部部长忻海平,市委常委、纪委书记周峰,市委常委、公安局局长魏明分别出席四期轮训班的开班仪式并作主题报告。轮训班还邀请中国浦东干部学院副教授董德兵、李鹏作专题辅导。
    通过轮训,全市县处级干部认真学习十八届六中全会精神,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,准确把握《准则》基本精神和《条例》基本要求,切实增强贯彻落实全会精神的自觉性坚定性;进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把中央、省委、市委的各项决策部署落到实处,把魅力新舟山建设的各项事业推向前进。