我校室内体育健身场地主体工程完工

来源:舟山市委党校   作者:后勤处


      历经近半年的建设,中共舟山市委党校体育健身场地主体工程完工,整个场馆的雄姿初步展现。自2016年5月开工建设以来,针对工期紧、任务重等实际,校党委始终把其作为全校工作的重中之重,主要负责同志和责任处室驻点办公,倒排工期、挂图作战,将时间安排到天、责任落实到人,全力以赴赶进度、千方百计保安全,确保项目建设能够保质保量如期完工。
      体育健身场地总建筑面积约2780平方米,各项设施均按有关标准建设。体育馆外观新颖,建筑主体风格采用简洁的造型手法,与全校整体建筑及周边地形保持一致,建筑形态顶错落有致,层次分明。场馆内主要包括网球场地、篮球场地、健身场地三部分,能够满足我校学员和教职工对于体育健身活动的需求。
      目前,我校河道整治、周边环境整修及绿化升级改造工程也已全面铺开。完工后,我校整体校园文化景观工程能够得到进一步提升,为学员营造一个更加温馨舒适的学习氛围。