嵊党校〔2018〕12号关于举办2018年全县社区(村)后备干部及 村务工作者培训班的通知

  作者:教务科


关于举办2018年全县社区(村)后备干部及

村务工作者培训班的通知

 

各乡镇党委:

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实上级关于实施乡村振兴战略的决策部署,进一步加强社区村级后备干部队伍建设,根据《2018年度全县干部培训计划》安排,经研究,决定举办一期全县社区(村)后备干部及村务工作者培训班,现将有关事宜通知如下:

一、参加对象

全县社区(村)后备干部及部分村务工作者(具体名单附后)

二、培训内容和方式

1.培训内容:党的十九大精神、党章党规党纪、基层党建、群众工作艺术、乡村振兴战略、基层社会治理创新等。

2.培训方式:主要以课堂教学、研讨交流和现场考察相结合的方式进行。

三、培训时间和地点

1.培训时间:6月4日至6月14日,共11天。

2.培训地点:县委党校、绍兴市委党校。

四、其他事项

各乡镇接到通知后,请积极落实参训学员准时参加培训,无特殊原因一律不准请假。各乡镇组织委员或组织员跟班参加学习,协助做好培训班的各项管理工作,并召集参训人员于6月4日下午2:00到县委党校报到参加开班典礼。

附件:全县社区(村)后备干部及村务工作者培训班学员名单

 

 

中共嵊泗县委组织部            中共嵊泗县委党校

                                  2018年5月22日