嵊党校〔2018〕10号关于举办2018年全县党外人士专题 培训班的通知

  作者:教务科


关于举办2018年全县党外人士专题

培训班的通知

 

各乡镇党委、县属各单位党委(党组):

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,提升党外人士在服务我县中心工作中的地位作用,开创我县统一战线工作新局面。根据《2018年度全县干部培训计划》安排,经研究,决定举办以“学习贯彻十九大会议精神,筑牢共同的思想政治基础,画好建设美丽海岛‘同心圆'”为教育主题的党外人士专题培训班,现将有关事宜通知如下:

一、参加对象

全县党外人士(具体名单附后)

二、培训内容和方式

1.培训内容:中国革命史、红色革命教育、爱国教育以及社会调查方法与参政议政学习。

2.培训方式:主要以课堂教学、现场考察相结合的方式进行。

三、培训时间和地点

1.培训时间:5月14日至5月18日,共5天。

2.培训地点:福建古田、厦门。

四、其他事项

1、各单位、部门接到通知后,请妥善安排好参训人员工作,确保其准时参加。培训期间,原则上不得请假,如有特殊情况,要向主办单位说明情况。

2、请参训学员于5月14日上午7:40准时到县委党校报到,7:45举行开班仪式。

3、收费标准:每位学员收取 3000元,其余费用由干部教育培训经费列支;来回船票由学员所在单位报销。

4、联系人与联系电话:

县委组织部:   夏高峰 5081570(办)  663004(虚拟网)

县委统战部:   王瑜佳5082752(办)   638837(虚拟网)

县委党校:   郑富良 5586954(办)  661649(虚拟网)

 

附件:2018年全县党外人士专题培训班学员名单

 

 

中共嵊泗县委组织部             中共嵊泗县委统战部

 

 

 

中共嵊泗县委党校

                                      2018年4月27日