嵊党校〔2018〕19 号关于举办2018年全县党员渔民老大 专题培训班的通知

  作者:教务科


关于举办2018党员渔民老大

专题培训班的通知

 

各乡镇党委:

为进一步提升党员渔民老大思想政治素和渔业实用技能,根据《2018年全县干部培训计划》安排,经研究,决定在7旬举办一期全县党员渔民老大专题培训班。现将有关事项通知如下:

一、参加对象

渔农村党员渔民老大(具体名单附后)。

二、培训时间和地点

培训时间:79日至713日,共5天。

培训地点:县委党校、舟山市委党校。

三、培训方式内容

本次培训班将采取专题辅导、互动交流和现场考察相结合的培训方式,培训内容包括红船精神、乡村振兴战略、现代渔业知识等。

四、有关要求

各乡镇接到通知后,要积极落实参训学员准时参加培训,无特殊原因一律不准请假。各乡镇要确定一名跟班管理人员,协助做好培训班的各项管理工作,并召集参训人员于79日下午1430到县委党校报到参加开班典礼。

联系人与联系电话:

县委组织部: 陈海燕 5082182(办)  673644(虚拟网)

县委党校:   郑富良 5586954(办)  661649(虚拟网)

附件:全县党员渔民老大专题培训班名单

 

中共嵊泗县委组织部              中共嵊泗县委党校

 

 

嵊泗县海洋与渔业局

201872