县领导看望慰问高温下的一线职工

来源:嵊泗新闻网  




    炎炎夏日,滚滚热浪。不少职工奋战一线,为社会安全稳定和群众正常生产生活提供坚实保障。近日,县领导邵雷、周振海、狄承勇、刘永革前往马关围填海工程现场、县消防大队、李柱山客运站、县环卫所海滨路中转站等地,看望慰问高温下作业的一线职工,送去一份清凉。

    县委副书记、县长邵雷、县政协主席狄承勇一行实地走访马关围填海工程和“十里金滩”特色小镇工程的建设工地,与相关负责人、一线工人交谈,详细了解项目建设情况和作业情况。邵雷表示,嵊泗的建设发展离不开工人们的艰苦付出,施工单位要合理安排作业时间,继续做好防暑降温工作,并叮嘱一线工人要关注自身的健康,注意防暑降温,做好自我保护措施。


    在县消防大队,县领导邵雷、狄承勇与消防官兵一一握手问候,详细了训练和出警情况。邵雷强调,夏季高温,消防安全隐患大,消防任务重,希望消防官兵时刻保持待命状态,做好消防安全保障工作,继续为地方生产安全作出更大贡献。

    在宫山水库电力施工现场,邵雷、狄承勇一行慰问了一线电力工人。工人们正冒着酷暑进行电路铺设,个个汗如雨下。邵雷详细询问该线路铺设情况,并为工人们送上绿豆汤,叮嘱他们科学合理地安排工作,做好自身安全和避暑工作。


    县人大常委会主任周振海、县委副书记刘永革一行前往李柱山码头看望慰问了正在高温下辛勤工作的县客运总站和县道路运输管理局的一线工作者。周振海对他们在高温天气下坚守工作的奉献精神表示感谢,并叮嘱他们在做好工作的同时,还要注意防暑和休息。

    在县中心渔港(扩建)工程指挥部,周振海、刘永革实地察看了工地环境,详细询问了施工人员的工作生活情况,并为他们送上了防暑降温用品。

    在县环卫所,周振海、刘永革一行与环卫工人一一握手,送上防暑降温用品,详细询问了他们在工作生活中存在的困难,嘱咐他们要多加注意身体。

    在菜园城区东海路与兴海路路口的执勤点,周振海、刘永革一行实地看望慰问了正在执法的交警和城管。周振海详细询问了他们的日常工作、勤务安排以及近期执法情况,希望他们继续发扬吃苦耐劳的精神,进一步营造良好的城区环境和道路交通秩序,为嵊泗的发展建设贡献力量。