我县首批党员干部教育现场教学点授牌仪式在东海社区举行

  作者:县委党校


6月14日下午,我县首批党员干部教育现场教学点授牌仪式在东海社区举行,县委组织部副部长叶敏,县委党校常务副校长邹松余出席仪式并授牌。

党员干部教育现场教学点是在传统课堂以外结合实际开展教学的重要平台,是我县各级干部进行现场学习、调研和实践的重要阵地。建立现场教学,对于创新干部教育培训模式,改进培训方法,提高培训水平,确保干部教育培训质量。提升我干部能力素质、增强干部教育培训实效具有十分重要的意义。

根据《嵊泗县干部教育培训示范现场教学基地规范化建设实施办法(试行)》(县委组201668)《关于开展首批嵊泗县干部教育培训示范现场教学基地申报工作的通知》(县委组201678)文件要求,组织推荐与单位自荐、通过现场考察、实地评估,确定东海社区综合党群服务中心、“ 五龙乡东海渔村 加榴炮连(思想工作模范连)三个教学基地为我县首批党员干部教育培训现场教学点