全县县管领导干部轮训班在县委党校开班

  作者:县委党校


为加强领导干部队伍建设,进一步提高我县领导干部的综合素质,以更好地推进我县海洋经济和美丽海岛建设,1121-26日,2016年全县科级领导干部轮训班在县委党校开班。全县来自各乡镇部门的44名科级领导干部参加了此次轮训。

县委组织部长林静出席开班仪式并作动员讲话她强调了此次培训班的重要性,并对学员提出了几点要求:一是要认真贯彻落实党的十八届六中全会精神;二是要以全省现场会召开为起点继续前进;三是要认真对待换届过程中的进退留转;四是要全身心投入到本次培训活动中来。最后林部长还希望大家在复旦大学培训,能够理解复旦大学自强不息的拼搏精神,通过学习培训,对推进嵊泗发展和促进干部成长,有所借鉴和思考。

本次轮训在党校进行集中理论授课之后,还将组织学员们赴复旦大学开展学习和现场教学,以进一步深化思考、启迪思维。另外,培训期间学员们还将分成五组围绕“嵊泗旅游新业态培育与发展的思考和建议”、“换届后领导干部提升行政管理水平的思考和建议”、“围绕蓝色海洋经济开展招商引资和招才引智的思考和建议”、“推进嵊泗“大众创业、万众创新”的思考和建议”等课题进行研讨并形成调研报告。