我校党委中心组举行《2018—2022年全国干部教育培训规划》专题学习会

  作者:办公室


      12月5日,我校举行第六次党委中心组理论学习会,专题学习《2018-2022年全国干部教育培训规划》,校领导、学校中层和教师参加了这次学习,会议由副校长马虹莹主持。

会上先由刘珍燕老师围绕《2018-2022年全国干部教育培训规划》总体框架和主要特点、重点内容和贯彻《规划》需要把握的重点等四个方面问题,全面系统地解读了《规划》的主要内容、实质内涵和重要意义。

接着邱林军副校长做中心发言,指出《规划》为我们今后5年干部教育培训工作进行了全面部署,为我们做好新时代干部教育培训提供了基本遵循,我们党校要结合自身实际,切实把干部教育培训工作贯彻好、落实好,发挥好党校“三个阵地、一个熔炉”政治功能。

最后党委书记於国安强调我们要把认真学习贯彻《2018-2022年全国干部教育培训规划》作为当前和今后一个时期的重要任务,明确新形势新任务新要求,明确抓好干部培训的方向、目标和路径,进一步增强做好干部教育培训工作的责任感使命感荣誉感。