2018年全县优秀年轻干部培训班在县委党校举办

  作者:教研室


为进一步提高青年干部的理论素养和党性修养,提高青年干部的领导能力和水平,1210日,由县委组织部和县委党校共同举办的2018年全县优秀年轻干部培训班正式开班。我校副校长邱林军主持开班仪式,县委组织部副部长王斐出席并作动员讲话,全县33名优秀年轻干部参加了开班式。

此次为期10天的培训班设置了十九大精神与新时代中国特色社会主义思想、《论共产党员的修养》导读、《宪法》、全县经济社会发展形势、新时代青年干部的担当、国家战略视野下的舟山海洋经济、弘扬红船精神,不忘初心使命、廉政教育、人大法知识等课程,培训方式多样,包括专题讲授、微课堂、结构化研讨、情景模拟、辩论赛、拓展训练等教学方式。

此次培训班通过学习、研讨和社会实践等方式,将进一步提高年轻干部的理论基础、党性修养、科学思维和领导能力,更好地为浙江舟山群岛新区建设提供坚强的人才支撑和组织保障。