2020年军转干部培训班在我校开班

来源:教务处   作者:教务处


      近日,舟山市2020年度军转干部培训班在我校开班。市退役军人事务局党组书记、局长刘涛作开班动员并专题授课,副局长李昌主持,37名军转干部参加培训

      刘涛向参加培训的军转干部表示热烈欢迎和衷心祝贺,勉励大家做到“退伍不褪色、转业不转志”,并提出四点希望:一要调整心态,尽快完成角色转变;二要虚心学习,努力适应岗位需求;三要保持本色,弘扬部队优良传统;四要认真参训,努力提高履职能力。

       本次培训学制一个月,共有“政治素养与基本理论、公仆意识与党性修养、新区建设与战略思维、必备知识与行政能力”四个单元,切实帮助军转干部进一步增强党性修养、加速角色转变、厘清工作思路、提高适岗能力,自觉做“重要窗口”海岛风景线的建设者、维护者、展示者,更好地将军转干部的特殊优势转化为推动经济社会发展的新动能。