全市烟草系统党务干部集中培训在我校举行

  作者:培训处


      为优化烟草系统组织建设、提高系统内党务干部的理论素养和业务水平,8月31至9月2日,舟山市烟草系统2020年党务干部集中培训在我校举行。烟草系统内的33名党务干部参加了本次培训。
      此次培训采取集中授课与经验交流相结合的方式,邀请了市委党校、市纪委、市委组织部的专家为学员作授课辅导,集中授课的内容主要包括十九届四中全会精神解读、公职人员政务处分法解读、基层党建工作实务、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《党员教育管理工作条例》、发展党员的程序和手续、党组织换届流程等。理论课程结束以后,学员们就基层党建中遇到的实际问题以及基层党组织质量评价体系的试运行展开研讨,通过分析问题、交流经验得以解决困惑。最后,通过党务干部理论测试以把握学员对应知应会业务知识的掌握程度。本次课程内容丰富、教学方法多样、突出教学反馈,取得了较好的培训效果。