“疫”往无前彰显担当 ——中青二班青年战“疫”先锋讲堂圆满结束

来源:教务处   作者:教务处


          疫情发生以来,全市党员干部认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,按照市委统一部署,坚守初心勇担使命放弃休假深入一线履职尽责为打赢疫情防控阻击战贡献力量。期间,涌现出许多“疫”先锋人物他们奋战在没有硝烟的战争中,写了一个个有我,力而为的感人故事

为宣传正面典型,发挥榜样作用,在全市中青年干部培训二班中专门设置了青年战“疫”先锋讲堂,分别邀请了市发展改革委产业发展处处长滕晨宇、市经济和信息化处处长李舟、市应急救援和预案管理处处长张晓辉,讲述了他们如何战疫情促复工、助企业纾困难,高质量完成“既要防控,又要复工”的战“疫”事迹。三位先锋亲切的分享,感人的事迹,引发了学员的共鸣,赢得了阵阵掌声。

青年战“疫”先锋讲堂,极大地鼓舞了中青班学员们战胜疫情,促进发展的士气和决心。学员们表示,在今后的工作中一定要勇于担当、乐于奉献,用实际行动展示新时期舟山“重要窗口”建设的青年担当。