市直机关科级领导干部党的十九届四中全会精神轮训班在我校开班

来源:教务处   作者:教务处


6月29日上午,市直机关科级领导干部党的十九届四中全会精神轮训班在市委党校开班,来自市直机关部分单位的139位科级领导干部参加第一期培训。

市直机关工委副书记王裕存出席开班仪式并作开班动员。王裕存指出,举办这次党的十九届四中全会精神轮训班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是健全“不忘初心、牢记使命”长效机制的必然要求。希望大家认真领会,切实抓好落实,引领推动市直机关创新理论“大学习”新热潮,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

本次轮训分3期进行,每期3天半。分别从党的十九届四中全会精神总论、学习总书记两会讲话精神、坚持和完善党的领导制度体系、加快建设现代化经济体系、坚持和完善中国特色社会主义法治体系等方面进行系统授课。

此次轮训,旨在进一步加深对党的十九届四中全会精神的理解,全面提升科级干部的理论功底、知识水平、党性修养和业务能力。