市管领导干部“不忘初心、牢记使命”专题读书班在我校举行

来源:教务处   作者:教务处


9月19日上午,市管领导干部不忘初心、牢记使命专题读书班第一期在我校正式开班。本次读书班采取分期分批轮训的方式分 3 期进行,每期人数约 260 名,学制 3 天。

市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长蒲晓斌出席第一期开班仪式并做动员讲话,勉励学员以强烈的政治担当增强学习自觉,将学习当作一次深刻的思想洗礼、一次严格的政治锤炼、一次有力的担当砥砺,增强四个意识坚定四个自信做到两个维护,自觉践行习近平总书记赋予浙江和舟山的新期望,坚决把中央、省委和市委各项决策部署贯彻落实到位,推进舟山群岛新区高质量发展。

读书班以自学为主,辅以集中学习、观看视频、专题辅导、研讨交流等方式,认真学习党的十九大报告和党章,熟读《习近平关于不忘初心、牢记使命的重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,围绕党的政治建设、理想信念、担当作为、廉洁自律等方面开展交流研讨,真正做到学思用贯通、知信行合一。