沿海铁路浙江有限公司党员培训班在我校举办

  作者:培训班


   111日至3日、8日至10日,沿海铁路浙江有限公司党员培训班(两期)在我校举办,共有来自公司70余名党员参加了此次培训。上海铁路局沿海铁路浙江公司总经理何晓主持开班仪式并作了动员,校副校长张信国出席开班仪式。

   本次党员培训旨在加强“两学一做”学习教育,使全体党员深刻领悟十九大精神,不断增强自身的党员意识和政治素养,充分体现党员先锋模范作用,为公司未来持续发展作出新贡献。

   本次培训主要采用理论教学和现场教学相结合的方式,邀请我校党建理论研究所副教授庄韶辉、政治教研室副教授汪善翔分别为学员讲授《以八八战略为引领 开启奋斗新征程——学习贯彻总书记重要指示精神》,解读《中国共产党纪律处分条例》。理论教学之余,学员们参观了蚂蚁岛全国第一个人民公社旧址、创业纪念室,重走“三八海塘”,体验建国初蚂蚁岛艰苦创业历程等。