市委党校召开主体班学员代表座谈会

来源:舟山市委党校   作者:教务处


118日下午,市委党校召开主体班学员代表座谈会,听取学员在党校学习的体会和对党校教学安排、组织管理、班风学风建设、后勤保障等方面的意见和建议。市委党校副校长张信国,市委组织部干部教育处和市委党校教务处的负责同志,2018年第二期县处级干部综合素质进修班、全市中青年干部培训一班两个主体班次的12位学员代表参加了座谈会。 

座谈会上,学员代表分别畅谈了学习体会和收获,对党校在教学安排、学员管理、后勤保障等方面都给予了高度评价和充分肯定。同时,对进一步加强党校培训的教学与管理工作提出了许多好的意见和建议。 

针对学员代表所提出的意见和建议,市委组织部干部教育处李凤处长对部分意见和建议进行了现场反馈与说明,对当前学员培训的主要任务和目的作了强调。

最后,市委党校张信国副校长作总结讲话:一是衷心感谢各位学员为党校改进教学工作提出的诸多宝贵意见和建议。二是学校将对各班反馈的意见建议进行梳理汇总。三将要求相关处室进行认真研究,提出整改措施,不断提升主体班教学质量与学员管理及后勤服务水平。