机关党委召开理论学习会

  作者:机关党委


9月12日下午,机关党委在教学楼三楼会议室召开第三季度理论学习会。机关党委负责人高会峰主持会议,机关党委专职副书记、各支部书记与委员共10余人参加集中学习。

       本次集中学习的主要内容有:重温习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话,学习研讨《中共共产党纪律处分条例》,并对照《2018年度市级机关党建工作考核赋分标准》对下半年党建工作作出进一步的部署。

       高会峰强调,机关各级党组织要认真按照《市委党校机关党组织理论学习制度》的要求抓好各项学习活动,特别是各支部要严格落实“三会一课”制度,把学习贯彻落实十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记治国理政方略、党章党规党纪等作为党组织理论学习的重点内容,以理论武装思想,以理论指导实践,以理论提升能力,把党校姓党贯穿到党校的教学、科研、服务保障等一切工作中去,为推进新时代党校建设奠定坚实的思想基础。