2018年岱山县直机关股所级干部培训班在我校举行

  作者:培训处


     8月27日-8月29日,岱山县县直机关股所级干部培训班在我校开班。本次培训为期三天,共有来自岱山县直机关各单位共50余名中层干部参与了本次培训。

       此次培训是县直机关股所级干部培训班开办以来,第二次在我校进行。除了以往的政治理论与业务知识的学习,本次培训的内容也更侧重于中层干部综合素质的提升,在学习政治理论与舟山海洋经济理论知识的同时,本次培训也穿插了素质拓展、复合联动型突出公共事件应急处理情景模拟教学等课程。在培训班上,既强调加强党性和作风建设,又学习了团队与沟通技能;既立足舟山实际,学习了舟山海洋经济理论知识,又坚持“四个全面”,学习习近平总书记的治国理政。

   经过三天的培训,学员们纷纷表示,本次培训,在素质拓展中体会到了团队成员紧密合作的巨大力量;在课堂上,党校老师的讲课开拓了视野,了解到了在自贸港区设立的历史机遇下,岱山的发展前景。在今后的工作中,将把本次培训所学运用到日常工作中去,做一个善思考、会实践、爱岗位、能奉献的合格中层干部。