2017年吉林省松原市优秀民营企业家和各开发区(园区)负责人“转变思维方式、提升发展能力”专题培训班在我校举行

来源:教务处   作者:教务处


1120日,2017年吉林省松原市优秀民营企业家和各开发区(园区)负责人“转变思维方式、提升发展能力”专题培训班在我校进行开班仪式,共有41名来自吉林省松原市的优秀民营企业家和各开发区(园区)负责人参加了此次培训。张信国副校长主持了开班仪式并致欢迎辞,吉林省松原市组织部冯大伟副部长作了开班动员。

本次培训是松原市第一次到舟山组织开展对口合作培训,领导高度重视,市委组织部和市委党校相关处室通力合作,全力配合。考虑到舟山松原两地既有共性又能较大差异性,课程培训内容上以共性为主,兼顾差异,着重让学员了解舟山渔业、旅游、港口等方面的发展情况,安排了观音文化园、禅意小镇、国际海岛旅游大会会址、远洋渔业基地、新建社区、粮油基地等点的现场教学,并赴嘉兴进行为期两天的党性教育。希望通过两地干部培训活动的开展,为双方合作开启新的篇章,也奠定深入了解、相互学习的深厚基础。