我校召开党委中心组理论学习扩大会专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源:舟山市委党校   作者:办公室


    7月14日上午,我校在教学楼三楼会议室,召开党委中心组理论学习扩大会,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。校党委书记、常务副校长张跃良主持学习会。校党委班子成员出席会议,机关党委、机关纪委和各处室主要负责人列席会议。副校长张信国、市党建理论研究所所长张春晓分别作了主题发言。
    张跃良指出,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了我们党95年走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业的纲领性文献。
    张跃良强调,要结合打造红色学府、建设特色党校实际,认真学习、深入贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神。要与学习贯彻全国、全省党校工作会议精神相结合,与“两学一做”学习教育和党校职能工作相结合,原原本本学习总书记“七一”重要讲话精神;要深刻理解“三个伟大历史贡献”、“三个永不动摇”的丰富内涵,特别要深刻理解不忘初心、继续前进必须牢牢把握的“八个方面要求”,真正把讲话精神学深悟透;要真正把马克思主义作为信仰立起来,切实把习近平总书记“七一”重要讲话精神落实到党校工作的方方面面,推进党校事业取得新发展。
    会上,信息处、后勤处主要负责人谈了学习体会。