舟山市党建理论研究所召开“建国60周年与舟山党建”理论座谈会

  作者:舟山市党建理论研究所


924号下午,舟山市党建理论研究所在建国六十周年来临之际,召开理论座谈会。来自市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委、国际海运技术职业学院及市委党校等部门的20多名研究员参加了会议。

 

座谈会中,大家畅所欲言,共同回顾了建国六十年来党建所走过的路程,尤其是围绕舟山基层党建如从三培养党员联系和服务群众制度网格化管理组团式服务等创新载体,从理论与实践高度进行了研讨。

 

大家一致认为,研究所今后必须围绕市委市政府工作的重点,以十七届四中全会精神为指导,以舟山基层党建创新为载体,强化实践研究,提出前瞻性对策,整合全市党建研究资源,不断加强交流,为我市党建不断创新献计献策。

 

会议最后,高军校长和组织部张锦副部长充分肯定了研究所所取得的成绩,并就今后如何更好的发挥广大研究员的积极性,提出几点希望和要求,勉励大家要再接再励,增强从事党建研究的责任感和荣誉感,为市委领导决策提供更好的服务。