宁波、舟山党校系统青年教师咨政能力提升交流会顺利举行

来源:舟山市委党校   作者:科研处


    近日,宁波市党校系统“青年学术沙龙”一行40余人在副校长冯建波的带领下,来我校就青年教师决策咨政能力提升问题开展座谈交流。
    交流会上,我校副校长陈海波致欢迎词并介绍了舟山群岛新区建设发展情况以及党校基本情况,校党委委员汪凌云交流了近年来我校决策咨政工作的具体经验和做法,丁友良副教授和吴似真老师作为教师代表谈了自己的心得体会。宁波市委党校副校长冯建波介绍了该校决策咨政工作开展情况,科研处长以及“青年学术沙龙”负责人谈了经验和体会。最后,两校青年教师围绕“如何提升决策咨政能力”这一主题展开了热烈的讨论和交流,双方均表示受益匪浅。交流会由我校科研处处长陈晟主持。
    交流会后,宁波市党校系统的青年教师还参观了舟山城市规划馆和博物馆。本次交流会也是我校今年“青年教师业务素质提升计划”系列活动之一。