舟山市科协系统秘书长培训班在我校开班

来源:市委党校   作者:教务处


   

    7月11日上午,舟山市科协系统秘书长培训班在我校开班,来自市级学(协)会、县(区)和乡镇(街道)的70余名科协秘书长参加此次培训,本次培训班历时三天,采取集中授课、交流学习、专家讲座、调研参观等形式进行。

    培训班邀请了省市多名专家给大家讲课,包括省科协院士服务中心主任郭寄良,市党建理论研究所副教授汪善翔等。他们为大家分别作了关于集聚高端智力,驱动创新发展的报告及“两学一做”专题讲座等,授课的内容紧贴当前形势及科协工作实际,不仅有很强的思想性、理论性,也有很强的针对性、可操作性,大家不仅从中可以受到思想启迪,而且可以得到具体的工作指导,使本次培训班成为推动科协工作的加油站,使各位科协秘书长以更广阔的眼界来认识科协工作、把握时代脉搏、迎接新的挑战。

    培训班期间,参加培训的秘书长还兴致勃勃地参观了四明山区科普教育基地等。